新闻中心news

公司要闻important news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻 > 

“信保通”助力企业“宅经济”蓬勃发展

发布时间:2020-03-13 17:12  来源:  浏览人数:

       3月12日,江西省委书记刘奇同志在南昌调研数字经济发展时,对江西魅丝蔻化妆用品公司逆市增长,产销两旺的态势给予肯定,并指出:“疫情激发的‘宅经济’,又一次放大了生活数字化的应用场景,让人们更加深刻认识了信息化、智能化的趋势与必然。我们要切实增强使命感和紧迫感,加大传统产业信息化、智能化改造升级力度,不断提升传统产业抵御各种风险挑战的“免疫力”。

       2018年,我司了解到江西魅丝蔻化妆用品公司是我国最大的化妆刷电商企业,管理团队年轻、产品设计时尚、业绩增长快速,具有一定的核心竞争力,是典型的数字经济的受益者和推动者,但存在固定资产少、抵质押物较弱等问题,导致银行融资受阻,企业发展遇到了瓶颈。为解决企业“资金之渴”,我司创新开发了“信保通”产品,仅以知识产权质押就为企业担保300万元,充分激活企业专利价值。2018和2019年,企业连续通过我司担保增信,通过邮储银行放款300万元,2018年企业全年营收突破1.5亿元,2019年全年营收突破2亿元。2020年,在新冠肺炎疫情期间,企业前两月整体营收不降反升,逆势增长20%。企业在自身发展的同时,也积极回报社会,疫情期间积极履行社会责任,累计捐款捐物超过40余万元。

       江西省信用担保股份有限公司已累计为9000家客户提供了900亿元的担保贷款增信服务。当前,众多小微企业受疫情影响严重,流动资金不足,我司将充分发挥担保职能,多措并举、提升服务,扶持企业共渡难关。

向后已无文章

招贤纳士

关注江西信用担保

江西省信用担保股份有限公司 (C) 版权所有 电话:0791-86387900 传真:0791-86387899 地址:南昌市红谷滩雅苑路196号金控大厦22楼 邮政编码:330038 技术支持:(优狐)