新闻中心news

公司要闻important news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻 > 

舍小我顾大家 用行动彰显硬核担当——江西省信用担保股份公司支持饮品企业转型生产消毒液

发布时间:2020-02-16 16:53  来源:  浏览人数:

       新型冠状病毒肺炎疫情全面爆发后,江西金土地集团管理层敏锐地预感到,防疫物资的供给将会面临巨大的压力。于是在年前就对集团旗下的饮料公司生产线进行改造,2月6号正式投产消毒液,目前每天的产量可达15万瓶。这些穿着“可爱”的饮料包装的消毒液,优先赠送给抗疫一线的医院和社区,暂不对外销售。由于消毒液具有一定的腐蚀性,该生产线预计受损严重,以后也不能生产饮料了。江西金土地集团在非常时期,主动作为,舍小我顾大家,牺牲了一条价值超过1000万元的生产线,用实际行动彰显了企业的前瞻智慧和硬核担当。

       江西金土地集团成立于2002年,是江西省优秀农业龙头企业,旗下有豆奶、米乳、八宝粥等产品。2020年1月,江西省信用担保股份有限公司在了解到企业的资金需求后,充分发挥担保增信作用,加大金融扶持力度,为该企业提供了2400万元的担保贷款,有力支持了企业的转型,江西省信用担保股份有限公司始终牢记支持实体经济的初心,面对疫情,切实贯彻落实省委省政府的决策部署,为坚决打赢疫情防控阻击战提供服务保障。

向后已无文章

招贤纳士

关注江西信用担保

江西省信用担保股份有限公司 (C) 版权所有 电话:0791-86387900 传真:0791-86387899 地址:南昌市红谷滩雅苑路196号金控大厦22楼 邮政编码:330038 技术支持:(优狐)