新闻中心news

公司要闻important news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻 > 

日产口罩20万个!江西信用担保助力防疫物质生产企业扩大生产

发布时间:2020-02-16 16:52  来源:  浏览人数:

       新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全国人民临危不惧、尽锐出征,一场抗击病毒、捍卫生命和健康的战斗打响了。医疗物资紧缺,口罩频频告急……在疫情面前,江西信用担保多年在保客户江西美宝利医用敷料有限公司展现出强烈的大局意识观和社会责任感,春节期间,紧急召回工人,加班加点生产,日均产能由平时的5万个提升到20万个。

       江西美宝利医用敷料有限公司坐落于德安县丰林镇,主营业务为一次无菌医用高分子制品的研发、生产和销售。以前是一家亏损严重、濒临破产的集体企业,经过2000和2005年的二次改制,大胆引进先进生产设备和管理人才,企业规模不断扩大。江西信用担保自成立伊始,就与其建立了担保合作关系。2009-2019年累计为该企业提供了约9400万元担保贷款,十年担保合作,十年共赢成长。江西美宝利医用敷料有限公司资产规模、销售收入逐年稳步增长,企业产品出口欧美、中东以及东南亚国家和地区。

       疫情出现后,江西信用担保把疫情防控作为重大政治任务来抓,第一时间与防疫用品重点生产企业取得联络,了解企业复工、采购以及生产等情况,主动对接企业资金需求,积极支持企业持续生产,为打赢这场疫情防控阻击战贡献担保力量。江西信用担保还将陆续出台多项政策,切实把中央和省委省政府决策部署落到实处。

招贤纳士

关注江西信用担保

江西省信用担保股份有限公司 (C) 版权所有 电话:0791-86387900 传真:0791-86387899 地址:南昌市红谷滩雅苑路196号金控大厦22楼 邮政编码:330038 技术支持:(优狐)